Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha
- 1 xícara de maisena
- 1 xícara de fubá
- 100g de manteiga
- 1 xícara de leite integral
- 1 colher de sopa de fermento
- raspas de 1 limão siciliano
- suco de 1/2 limão siciliano
- 1 colher de chá cheia de açúcar
Bata os ovos e adicione o açúcar, e bata mais, até que a mistura fique bem clarinha. Essa parte é que vai dar a fofura ao bolo. Acrescente a farinha, maisena, fubá, manteiga, o leite e bata. Por último coloque o fermento e metade das raspas de limão. Leve ao forno por 40 minutos. Após tirar do forno, espere esfriar um pouco para desenformar o bolo. Faça uma caldinha com o suco de limão, a outra metade das raspas e a colher de açúcar, e coloque sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário