quinta-feira, 25 de abril de 2013

Bolo de fubá com limão siciliano

Esse bolo é pouco doce, e o limão siciliano faz uma diferença imensa!!! Fica incrível, muito gostoso!

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de fubá
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa de fermento
  • raspas de 1 limão siciliano
  • suco de 1/2 limão siciliano
  • 1 colher de chá cheia de açúcar
Bata os ovos e adicione o açúcar, e bata mais, até que a mistura fique bem clarinha. Essa parte é que vai dar  a fofura ao bolo. Acrescente a farinha, maisena, fubá, manteiga, o leite e bata. Por último coloque o fermento e metade das raspas de limão. Leve ao forno por 40 minutos. Após tirar do forno, espere esfriar um pouco para desenformar o bolo. Faça uma caldinha com o suco de limão, a outra metade das raspas e a colher de açúcar, e coloque sobre o bolo.

Nenhum comentário: