Essa pizza é muito fácil de fazer, é só misturar a massa, sem sovar. Para a cobertura, use o que preferir: parmesão, tomate, lombinho, presunto, rúcula...
Ingredientes:
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1 ovo
- 50ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento
- água morna, aprox. 50ml
- molho de tomate, queijo, tomate, cebola
Massa crua coberta com o queijo, e coberta com o tomate
Misture tudo, e por último vá adicionando a água morna até dar o ponto. Não coloque tudo de uma vez. O ponto é quando a massa está macia, sem grudar na mão. Abra a massa num tabuleiro redondo, bem fina. Coloque uma camada fina de molho de tomate, e acrescente o queijo ralado, o tomate sem o caroço, lombinho canadense, cebola. Para a cebola, eu gosto de picar e levar ao microondas por 30 segundos antes de adicionar à pizza, para que não fique muito ardida. Leve ao forno até dourar.
Receita adaptada do site Panelaterapia.
Receita adaptada do site Panelaterapia.
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