Ingredientes:
- 1 xícara de arroz integral
- 2 xícaras de água fervente
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal
- 3 colheres de sopa bem cheias de requeijão sabor ervas finas
- 1/2 xícara de leite integral
- várias fatias fininhas de queijo meia cura Guarujá (essa é a marca que mais gosto)
Refogue a cebola e os alhos com sal em azeite (bem pouco azeite,1 colher de chá), e adicione o arroz, deixando fritar um pouquinho. Adicione a água e deixe em fogo baixo cozinhando. Quando estiver pronto, faça os crisps de queijo: corte as fatias em tiras e coloque num grill, para tostar. Retire quando estiver ficando durinho, vai escorrer muita gordura, então prepare um papel toalha! Pegue a panela do arroz, adicione o requeijão, o leite e aqueça. Na hora de servir, coloque os crisps em cima do arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário