Ingredientes:
- 200g de biscoito de maisena moídos
- 2 colheres de sopa de margarina light (usei Becel)
- 2 colheres de sopa de água
Misturar tudo, até que fique no ponto de moldar na fôrma. Se preciso, adicione mais colheres de água aos poucos. Enforme como base de torta numa fôrma removível e reserve.
Ingredientes d0 recheio:
- 200g de requeijão caseiro light
- 150g de cream cheese light (usei Polenghi light)
- 3 ovos separados
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 80g de geléia light (usei Streamline de blueberry)
Bater as 3 gemas, até clarear. Adicionar o açúcar e bater muito, até ficar quase branco. Adicionar o requeijão e o cream cheese, e bater mais. Bater as claras em neve e adicionar ao creme anterior. Colocar o creme sobre a base da torta, e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Quando estiver frio, coloque a geléia sobre a torta e leve à geladeira. Se a geléia estiver muito dura, pode acrescentar umas 2 colheres de chá de água.
Porções: 16
Calorias: 108 cal/porção
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