Essa receita tem redução de lactose, pois é feito com leite reduzido de lactose. Como leva o iogurte e cream cheese, tem mesmo assim um pouco de lactose.
Ingredientes:
- 4xicaras de leite reduzido de lactose
- 8 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 potinho de 100g de iogurte grego
- 1 pontinho de 150g de cream cheese
- 250g de morango limpo, pronto para o consumo
Levar o leite e o açúcar ao fogo alto, e quando começar a ferver abaixe a chama. Deixe reduzir uns 20 minutos. Coloque o morango, o iogurte, cream cheese e o leite no liqüidificador, e bata bem. Coloque num pote de sorvete e leve ao freezer. Quando estiver endurecendo coloque no liqüidificador novamente e bata bem. No dia seguinte pegue o sorvete e coloque no microondas por 1 minuto. Vá tirando colheradas e coloque no liqüidificador, vá batendo até ficar cremoso. Tem que ser aos poucos porque fica bem denso, o liqüidificador pode não agüentar. Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário