Esse restaurante bem tradicional fica na Gávea, e serve almoço e jantar. Tem uma equipe de funcionários muito atenciosos, que nunca vi deixarem a desejar. O cardápio não muda muito, às vezes tem uma novidade ou outra, mas nunca me decepcionou. Consegue servir o prato exatamente da mesma maneira, sem cair a qualidade NUNCA! O couvert opcional é muito bom, com tiras de cenoura, patês de fígado e ervas finas caseiros e deliciosos, e pães quentinhos servidos a toda hora. Destaque para a salada morna de quinua com shitake e camarões grelhados e molho com gengibre. É divino, serve como prato principal. Os camarões são enormes e sempre frescos. A salada com queijo de cabra é boa, mas o queijo é daquele duro, não o cremoso. Os pastéis são deliciosos, tem com shitake, camarão.Tem também a batata rostie com bacalhau, arroz de pato (com sabor intenso de paio), bife à milanesa com salada de batatas. A moquequinha do Guimas é divina, melhor que muito restaurante especializado. Vem com um molho rico em leite de coco, com farofa de dendê, é muito saboroso. De sobremesa, a melhor é a de queijo com goiabada, com um sabor de queijo curado com goiabada cascão cremosa quentinha. A torta de chocolate é muito boa, bem amarga. Os sorvetes são servidos em porções generosas, acompanhadas de um delicioso biscoito.
Restaurante Guimas - Rua José Roberto Macedo Soares 5 | Gávea, Rio de Janeiro
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