terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Batata assada recheada


Essa batata é deliciosa, um super coringa para um lanche. Eu fiz com polvo em lata, mas fica maravilhoso com atum em água e sal.

Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 1 lata de polvo ou atum
  • 1/2 cebola picada 
  • Se for usar atum coloque 1 lata de milho
  • Queijo parmesão ralado na hora
Embrulhe as batatas no papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, para cozinhar bem. Retire do forno, retire o papel alumínio (cuidado com o vapor!) e com cuidado tire o miolo da batata com uma colher. Pegue esse miolo e junto o polvo picado ou o atum. Leve a cebola ao microondas por 30 segundos a 1 minuto, e adicione ao miolo da batata, e junte a maionese. Coloque a mistura de volta às batatas, recheando-as, ponha queijo por cima e leve ao forno por uns 30 minutos, até gratinar. Super bom!!!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário: