Essa salada tem um sabor agridoce bem interessante. Dá para fazer com vários sabores de geléia, mas acho que combina mais com o sabor do gengibre. E é muito rápida de fazer!
Ingredientes:
- 1 xicara de quinua
- 3 xicaras de agua
- sal e alho
- 1 cebola
- 300g de filé de frango cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de geléia de gengibre, ou pimenta, ou damasco
Lave a quinua, e misture com a agua e os temperos, e leve ao fogo médio até secar a agua. Nao precisa secar tudo, pode ficar um pouco umido. Pique a cebola e leve ao microondas por 2 minutos, para cozinhar e perder aquele gosto forte de cebola. Quando a quinua estiver cozida, misture a cebola e reserve.
Misture a geléia com 1 colher de sopa de agua, para ficar mais liquida, em consistência de molho.
Tempere o frango e doure numa frigideira antiaderente. Coloque sobre a quinua, e sirva com o molho doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário