Essa receita é deliciosa. Eu gosto de fazer com abóbora japonesa, aquela que vende no Hortifruti já descascada e cortada em cubos, mas fica bom com a baiana também. Combina muito bem com o arroz basmati.
Ingredientes:
- 400g de filé de frango em cubos
- 1 vidro de leite de coco light
- 1 cebola
- 1 pacote de abóbora japonesa descascada e picada do Hortifruti, ou 1 xícara
- 1 colher de sobremesa de canela
- sal à gosto
- 1 xícara de arroz basmati
- 2 xícaras de água fervendo
Tempere o frango com sal e doure numa panela. Acrescente o leite de coco, a cebola e a canela e deixe cozinhando. Junte um pouco de água para que o frango fique todo coberto. Depois de uns 10 minutos acrescente a cebola picada e a abóbora, e deixe apurando até cozinhar.
Para o arroz, lave-o e adicione a uma panela com as 2 xícaras de água fervente e sal. Deixe em fogo baixo até que cozinhe. Tire do fogo e ''lave'' o arroz, acrescentando um pouco de água (1/2 xícara) e rapidamente escorra para que fique seco. Isso fará com que o arroz fique soltinho. Pronto!
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