quinta-feira, 24 de março de 2011

Quiche de gorgonzola com pêra e nozes

Essa receita é deliciosa, maravilhosa, e muito fácil.

Massa:
  • 1 xícara de farinha
  • 100g de margarina

Recheio:

  • 200g de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 180g de gorgonzola
  • 75ml de leite
  • 30g de nozes picadas
  • 1 pêra descascada

Misture os ingredientes da massa, e forre uma forma com aro removível com ela. Reserve.

Fatie as pêras, e grelhe numa frigideira antiaderente com um pouquinho de margarina, até que fique dourada.

Bata os ovos, o leite, o creme de leite no liquidificador. Amasse o queijo, e adicione a mistura de leite. Acrescente as nozes. Coloque essa mistura sobre a massa. Disponha as fatias de pêra sobre a quiche, e leve ao forno, 180 graus, até que fique dourada.

Nenhum comentário: