- 2 batatas médias cozidas (250g)
- 2 cenouras médias cozidas (200g)
- 4 claras
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de margarina light
- sal a
Ingredientes do molho:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de azeite
- 100g de vagem picada
- 1 lata de milho verde
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
- sal a gosto
- manjericão fresco a gosto
Bata a batata, a cenoura, as claras, o leite, a maisena, a margarina e o sal no liqüidificador e coloque em um refratário médio untado e polvilhado com farinha de rosca. Asse em forno médio pré-aquecido, por 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite e junte a vagem, o milho, o tomate e o sal. Se desejar coloque manjericão. Sirva sobre o assado de batata e cenoura quando sair do forno.
Porções: 6
Calorias: 150 cal/porção
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