quinta-feira, 2 de maio de 2013

Massa de panqueca ou crepe integral

Essa massa pode ser feita para os dois pratos. Por ser feita com aveia torna-se nutritiva, reduzindo a absorção do carboidrato e gordura da refeição.

foto.JPG

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de maizena
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 ovo
Com o mixer (ou liquidificador) bata primeiro a aveia, para tritura-la. A seguir acrescente o outros ingredientes e bata mais. Aqueça a frigideira, e para a primeira panqueca/crepe coloque 1 fio de óleo, para as outras não precisa. Coloque 1/2 concha da massar e espalhe para formar o círculo de massa. Use o fogo médio, para não queimar. Fá umas 10 panquecas. Para o recheio, use frango desfiado com requeijão, estrogonofe, queijo com presunto e tomate...

Nenhum comentário: