quarta-feira, 1 de maio de 2013

Caldo de lentilha

Essa receita pode ser feita nessa panela de cerâmica, vendida na Spicy. É só adicionar a lentilha a qualquer carne com caldo, e 1 cebola inteira, fechar a panela e levar ao forno por 1 hora.
foto.JPG

Ingredientes:

  • 250g (1/2 pacote) de lentilhas verdes
  • 200g de frango cozido na panela de pressão em caldo de molho de tomate refogado com cebola e alho
  • 1 cebola inteira descascada
  • sal
O frango deve ser cozido na panela de pressão com molho de tomate (aprox. 100ml) e água até que toda a carne fique coberta. Deixe uns 30 minutos.
Misture a lentlha crua, o frango com caldo, a cebola e o sal na panela, tampe e leve ao forno.  Não pre-aqueça o forno para evitar choque térmico na panela.

Nenhum comentário: