Essa receita é uma maravilha, deliciosa. Sucesso na certa.
Ingredientes:
- 500g de batata baroa
- 50g de manteiga com sal
- 200g de creme de leite
- restos de carne assada desfiada, frango, camarão ou cordeiro
- 1/2 lata de tomate pelado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de açúcar
Cozinhe a batata descascada e cortada em cubos, até que fique macia. Quando terminar o cozimento, amasse e acrescente a manteiga e o creme de leite, e amassa mais para ficar homogêneo. Refogue a cebola e os alhos amassados, e adicione a carne. A seguir adicione os tomates pelados e a pitada de açúcar, e complete com 1 xícara de água. Deixe em fogo baixo apurando por uns 30 minutos. Coloque a carne numa travessa, e por cima coloque o creme de baroa. Se desejar coloque queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno por 40 minutos, até gratinar. O caldo da carne sobe e se mistura um pouco ao creme de baroa, o que fica ainda melhor.
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