Essa receita foi adaptada do site Tal e Qual. É deliciosa, um achado em guloseimas diet.
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha
- 1/2 xícara de aveia batida no liquidificador
- 3 colheres de sopa de Tal e Qual
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de canela
- 1/2 xícara de nozes picadas ou amêndoas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 ovos
- 1 clara
Misture a farinha, aveia, adoçante, fermento, sal, canela e nozes. Adicione os ovos, a clara, o azeite e misture bem. Coloque numa fôrma forrada com papel manteiga, fazendo 2 fileironas de massa, e leve ao forno pré-aquecido em 180o. Deixe por 13 minutos, e retire. A massa estará macia ainda. Quando estiver fria, fatie a massa e leve novamente ao forno por 10 minutos para que os biscottis fiquem crocantes. Pronto, delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário