domingo, 9 de dezembro de 2012

Biscotti de nozes diet


 Essa receita foi adaptada do site Tal e Qual. É deliciosa, um achado em guloseimas diet.

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha 
  • 1/2 xícara de aveia batida no liquidificador
  • 3 colheres de sopa de Tal e Qual
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 xícara de nozes picadas ou amêndoas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • 1 clara
 Misture a farinha, aveia, adoçante, fermento, sal, canela e nozes. Adicione os ovos, a clara, o azeite e misture bem. Coloque numa fôrma forrada com papel manteiga, fazendo 2 fileironas de massa, e leve ao forno pré-aquecido em 180o. Deixe por 13 minutos, e retire. A massa estará macia ainda. Quando estiver fria, fatie a massa e leve novamente ao forno por 10 minutos para que os biscottis fiquem crocantes. Pronto, delícia!

Nenhum comentário: