- 1 xícara de farinha de trigo
- 100g de manteiga com sal
- sal marinho
Misturar no processador e levar à geladeira.
Ingredientes do recheio:
- 3 cebolas fatiadas
- 1 colher de chá de azeite
- 2 ovos
- 200g de iogurte desnatado cremoso (uso Itambé)
- sal marinho
- pimenta preta moída na hora
Colocar o azeite numa frigideira antiaderente, aquecer e acrescentar as cebolas e sal, deixando em fogo médio até que dourem discretamente e fiquem transparentes. Se começar a dourar muito, acrescente uma colher de água. Reserve.
Bata no liquidificador o iogurte, ovos e sal.
Tire a massa da geladeira e coloque na forma de torta. Acrescente as cebolas sobre a massa, e coloque o iogurte batido por cima. Moa pimenta em cima do recheio, e leve ao forno médio (200oC) por 30 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário