- 300ml de creme de leite fresco
- 200g de goiabada cascão (uso do Hortifruti)
- 200g de queijo minas
- 1/2 xícara de açúcar
Deixar o creme de leite fresco no freezer por umas 2 horas, até ficar bem gelado. Bater numa tigela até ficar um pouco fofo. Eu bato na mão porque se bater na batedeira em velocidade alta pode virar manteiga. É para bater pouco mesmo, até aerar. Não fica como clara em neve, mas sim bem cremoso e levemente aerado. Acrescentar o açúcar e bater mais. Levar ao freezer por 1 hora, e bater de novo (na batedeira), e volte ao freezer.
Para a goiabada, derreta o doce numa panela com um pouquinho de água, até ficar cremosa. Deixe esfriar. Corte o queijo em cubinhos e reserve. Retire o sorvete do freezer, bata mais uma vez e acrescente o doce às colheradas, mas não misture muito, para que fique umas faixas de doce no meio do sorvete. Junte o queijo, e deixe no freezer até a hora de servir.
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