terça-feira, 16 de setembro de 2008

Penne com salmão e vagem

Ingredientes:
  • 2 xic. (chá) de penne de grao duro cru (170 g)
  • 1/2 col. (sobremesa) de margarina light
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 filés grossos de salmão (300 g) ou 1 lata de atum light
  • 1 col. (chá) de sal
  • 2 tomates firmes sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 16 vagens finas e inteiras
  • 1 folha de louro
  • 2 col. (sopa) de salsa picada
  • 4 ramos de manjericão fresco
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer:

Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola. Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. Deixe apurar. Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas. Ajuste o sal e misture na massa delicadamente. Regue com o azeite e sirva em seguida.

4 porções

Calorias por porção: 301

Carboidratos: 37 g; Proteínas: 23 g; Gorduras: 4 g; Fibras: 1 g

FONTE: REVISTA BOA FORMA, OUTUBRO 2008

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