- 2 xic. (chá) de penne de grao duro cru (170 g)
- 1/2 col. (sobremesa) de margarina light
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 filés grossos de salmão (300 g) ou 1 lata de atum light
- 1 col. (chá) de sal
- 2 tomates firmes sem pele e sem semente cortados em cubos
- 16 vagens finas e inteiras
- 1 folha de louro
- 2 col. (sopa) de salsa picada
- 4 ramos de manjericão fresco
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer:
Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola. Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. Deixe apurar. Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas. Ajuste o sal e misture na massa delicadamente. Regue com o azeite e sirva em seguida.
4 porções
Calorias por porção: 301
Carboidratos: 37 g; Proteínas: 23 g; Gorduras: 4 g; Fibras: 1 g
FONTE: REVISTA BOA FORMA, OUTUBRO 2008
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