- 1 1/2 xícara de farinha
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 3 bananas nanaicas médias amassadas
- 1 xícara de suco de maçã
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 claras
Para o crocante:
- 5 colheres de sopa de aveia em flocos
- 4 coherers de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de nozes picadas
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
Bater os ingredientes da massa na batedeira. Colocar em fôrmas de muffins untadas com margarina e polvilhadas com arinha. Misturar os ingredientes do crocante, deixando como uma farofa. Distribuir sobre a massa e assar em forno médio pré-aquecido, por 30 minutos.
Porções: 12
Calorias: 200 cal/porção
FONTE: Revista Receita Minuto
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