Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo separado
- 100g de margarina em tablete
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de farinha dissolvida em 1/4 de xícara de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 200g de creme de leite light
- 1 lata de milho
Misturar a farinha, a gema e a margarina até ficar em ponto de massa de empada. Cobrir uma fôrma e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Numa panela, ferver o leite, adicionar o caldo e dissolva bem, adicione a farinha e deixe engrossar. Adicione ao creme o milho, deixe ficar bem cremoso, e por último adicione o creme de leite, desligando logo o fogo. Coloque o creme sobre a massa da torta, e coloque, às colheradas, a clara em neve sobre a torta. Leve ao forno médio até dourar.
Porções: 16Calorias: 123 cal/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário