domingo, 18 de maio de 2008

Torta de milho






Ingredientes:




  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo


  • 1 ovo separado


  • 100g de margarina em tablete


  • 1 xícara de leite desnatado


  • 1 colher de sopa de farinha dissolvida em 1/4 de xícara de água


  • 1 tablete de caldo de galinha


  • 200g de creme de leite light


  • 1 lata de milho


Misturar a farinha, a gema e a margarina até ficar em ponto de massa de empada. Cobrir uma fôrma e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Numa panela, ferver o leite, adicionar o caldo e dissolva bem, adicione a farinha e deixe engrossar. Adicione ao creme o milho, deixe ficar bem cremoso, e por último adicione o creme de leite, desligando logo o fogo. Coloque o creme sobre a massa da torta, e coloque, às colheradas, a clara em neve sobre a torta. Leve ao forno médio até dourar.

Porções: 16
Calorias: 123 cal/porção

Nenhum comentário: