- 4 batatas cozidas e amassadas (500g)
- ½ xícara de farinha de trigo (60g)
- 1 gema
- 3 claras em neve
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Ingredientes do recheio:
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de óleo
- ½ xícara de espinafre cozido e picado
- 1 xícara de palmito picado (200g)
- 200g de queijo cottage
Misture as batatas com a farinha, a gema, as claras em neve e o sal. Refogue a cebola no óleo e junte o espinafre e o palmito. A seguir adicione o queijo cottage. Em uma forma refratária untada espalhe a metade da massa de batata. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa de batata. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
Porções: 4
Calorias: 280 cal/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário