sábado, 26 de abril de 2008

Quiche de shitake

Ingredientes da massa:
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de água
  • sal
  • 1 gema

Misturar tudo, se ficar muito seca, adicione mais uma colher de água. Montar uma fôrma de aro removível com a massa.

Recheio:

  • 1 xícara de shitake seco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 250g de queijo cottage
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 colher de sopa de farinha

Para hidratar o shitake, ferva 1 copo de água e acrecente o shitake, deixando reduzir no fogo, até ficar quase sem líquido. Refogue a cebola na margarina, adicione o shitake. Bata no liquidificador o leite, ovos, cottage, sal e a farinha. Misture com o shitake, e coloque sobre a massa, e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Porções: 8

Calorias: 229/porção

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