- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de água
- sal
- 1 gema
Misturar tudo, se ficar muito seca, adicione mais uma colher de água. Montar uma fôrma de aro removível com a massa.
Recheio:
- 1 xícara de shitake seco
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 250g de queijo cottage
- 2 ovos
- 1/3 de xícara de leite
- 1 colher de sopa de farinha
Para hidratar o shitake, ferva 1 copo de água e acrecente o shitake, deixando reduzir no fogo, até ficar quase sem líquido. Refogue a cebola na margarina, adicione o shitake. Bata no liquidificador o leite, ovos, cottage, sal e a farinha. Misture com o shitake, e coloque sobre a massa, e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Porções: 8
Calorias: 229/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário